0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Digiuno

Per digiuno si dovrebbe intendere la sospensione dell’introduzione di alimenti e/o acqua nel corpo.
Si tratta di una tecnica di autoguarigione naturale che viene utilizzata dagli animali nel momento del bisogno.
In realtà noi umani pratichiamo il digiuno raramente in modo così assoluto, si introduce almeno l’acqua oppure alcuni alimenti soltanto.

Ecco che così se ne possono praticare diversi tipi. Quelli utilizzati di più dal Dottor Romoli sono: con sola frutta, oppure crudità (frutta e verdura cruda), oppure con una miscela di sciroppo d’acero, limoni, acqua e peperoncino, oppure quello che egli chiama digiuno con cibo spontaneo/selvatico, eccetera.

Inoltre spiega che più è restrittivo e prolungato nel tempo, più diventa impegnativo per l’organismo, fino a diventare pericoloso. Per questo consiglia sempre di farsi seguire da un professionista che abbia esperienza nel ramo.

Quindi bisogna fare molta attenzione a seguire digiuni in maniera autonoma.

In 40 anni di pratica professionale in cui ha seguito un gran numero di questi casi, è venuto a conoscenza anche di alcuni autogestiti finiti male.

Egli sottolinea l’importanza di un graduale e guidato rientro alla normalità alimentare. Anche la stagione è una variabile da tenere in considerazione nella scelta del digiuno, insieme alle condizioni generali del paziente.